segunda-feira, 2 de março de 2009

Náuas Vence na Estreia

O Náuas começou bem o acrianão 2009, nesse domingo(1) no Arena da Floresta. Diante de um pequeno público que compareceu ao estádio, o Náuas venceu o São Francisco pelo o placar de 3 a 1. Com esse resultado o Náuas assume a liderança do grupo B. O próximo compromisso do time do vale do Juruá é nesse domingo(8) contra a equipe do ADESG no estádio Naborzão em Senador Guiomard. Veja abaixo alguns lances da partida.

Seg. Tempo - 44 min: O árbitro dá 2 minutos de acréscimo. Falta perigosa contra o Náuas, Moisés cobra mas joga longe do gol.

Seg. Tempo - 46 min: O juiz encerra a partida e com o resultado o time de Cruzeiro do Sul assume a liderança de seu grupo.

Seg. Tempo - 31 min: GOOOLLLL.... Josimar entra na área, pára escolhe o canto e chuta à esquerda de Diego. É o seu segundo gol na partida e o terceiro do Náuas.

Seg. Tempo - 30 min: Nova substituição no São Francisco: Elias (9) sente o cansaço e pede para sair. Em seu lugar entra Marquinhos, camisa 14.

Seg. Tempo - 23 min: Depois de Faísca defender uma falta perigosa, num contra-ataque fulminante Bruno dribla o goleiro do São Francisco, mas Diego ainda consegue tirar o que seria o terceiro gol do Náuas.

Seg. Tempo - 20 min: Nova substituição no São Francisco. Sai Jeferson (camisa 10) com cãimbras e entra em seu lugar Edivandro, camisa 13.

Seg. Tempo - 17 min: No São Francisco entra José, camisa 17, no lugar de Curica, nº 2.

Seg. Tempo - 14 min: O Náuas domina totalmente a partida, mas Bruno e Valdecir já perdem pelo menos três gols.

Seg. Tempo - 10 min: GOOOLLL... Após cobrança de Rudson, Josimar cabeceia para o chão e a bola balança a rede do São Francisco.

Seg. Tempo - 5 min: Mario joga a bola para o escanteio. Rudson cobra, mas Diego defende e o juiz marca falta de Serginho.

Seg. Tempo - 2 min: Mamute cobra falta perigosa com chute rasteiro, mas Diego defende pelo São Francisco.

Juiz apita o início do segundo tempo... Donner foi considerado pelos cronistas como o destaque do primeiro tempo. No time do São Francisco o destaque é o cruzeirense Janderson, que jogou no time da AABB, de Cruzeiro do Sul, onde foi o presidente da Associação de Moradores do Bairro Copacabana.

Juiz encerra o primeiro tempo.

Primeiro tempo - 43 min - UHH!!!... Marmute acerta uma bola na trave e o Náuas perde a chance de passar na frente no placar.

Primeiro tempo - 38 min - Seginho passa por baixo das pernas de Moisés, dá um bom passe para Valdecir, que deixa a bola passar.

Primeiro tempo - 32 min - GOOOLLL... São Francisco empata o jogo com um cruzamento desprentesioso. Faísca tenta agarrar a bola e leva um frango.

Primeiro tempo - 24 min. - Valdecir invade a área, fica na cara do gol, mas é travado pela zada do São Francisdo e a bola sai para corner.

Primeiro tempo - 20 min. - O Náuas continua pressionando a defesa do São Francisco.

Primeiro tempo - 14 min - GOOOLLL... Náuas faz 1 x 0 com um chutaço no ângulo direito do goleiro do são Francisco. A jogada teve envolvimento de Calixto, Serginho e Bruno Souza.

Primeiro tempo - 12 min - O juiz para o jogo porque Leandro está contundido

Primeiro tempo - 5 min - O Náuas sente falta de um jogador criativo no meio-campo. Serginho não está conseguindo fazer ligação com o ataque.